このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
年末年始の営業について 2012年年末営業のお知...
永井みどり帽子展・・・ お馴染み永井みどりさんの...
永井みどり帽子展・・・ 拙店のお客様、永井みどり...
ざるそばの値段 ざるそばの価格はいくらぐ...
真鯛の昆布締めカルパッチョ からすみ.. 3月〜5月の一品です・・...
蕎麦酒房 櫟(いちい)・・・ 京都に新しい蕎麦屋さんが...
ムール貝・・・ モンサンミッシェル湾産の...
手打ち蕎麦屋の特性 その2 〜 続・.. 次に「多い総労働時間」に...
手打ち蕎麦屋の特性 その2 〜生産性.. 飲食業の中における蕎麦屋...
永井みどり帽子展・・・ 拙店開店当初からのお客様...