2018年 10月 11日
2018年大晦日ディナー予約受付始めました |
毎年恒例の大晦日12月31日の夜のコースのご予約の受付始めました。
例年通り2部制でお席をご用意しております。
お料理と年越し蕎麦をお楽しみ下さいませ。
ご予約お待ちしております。
おまかせそばコース料理 お一人様4,860円(税込)
アミューズ、料理三品、肉料理、蕎麦
(蕎麦はざるそばか、かけそばとなっておりますが、その他の蕎麦
もお楽しみいただけます。その際はざるそばとの差額を追加で頂
戴いたします)
アミューズ、料理三品、肉料理、蕎麦
(蕎麦はざるそばか、かけそばとなっておりますが、その他の蕎麦
もお楽しみいただけます。その際はざるそばとの差額を追加で頂
戴いたします)
第一部 17:00〜19:00(最大19名様)
第二部 19:30〜21:30(最大19名様)
コースの中身は当日のお楽しみです!!
参考までに昨年2017年の大晦日の献立はこんな感じでした。
・アミューズ
鮑の肝和え蕎麦
煮穴子とりんごの春巻き 蕎麦麹味噌だれで
・料理三品
塩鶏のロールハム柚子胡椒風味
鮃の昆布締め 冷製かぶら蒸しとかぶの葉の漬物
京人参のポタージュ
・京鴨ミンチと蕎麦の実のトマトファルシ
西京味噌に漬けたフォアグラのソティとポッコンチーニ
・ざるそば または かけそば
by sobayanicolas
| 2018-10-11 23:49
| 店の話