2014年 11月 14日
霜月・・・ |
今年最後の銀閣寺口の和食店・・・
霜月の八寸です。
美山の鹿の海苔巻き、栗の素揚げ、柿のきなこ酢、鯖の燻製 、モロッコ隠元の味噌漬け、丹波黒豆の煎り焼き、零余子の飯蒸し
いつも本当に美しい・・・

今年もいろいろ勉強させていただきました!!ありがとうございます。
最後はこの時期ならではのオプション・・・丹波の松茸ご飯です。

霜月の八寸です。
美山の鹿の海苔巻き、栗の素揚げ、柿のきなこ酢、鯖の燻製 、モロッコ隠元の味噌漬け、丹波黒豆の煎り焼き、零余子の飯蒸し
いつも本当に美しい・・・

今年もいろいろ勉強させていただきました!!ありがとうございます。
最後はこの時期ならではのオプション・・・丹波の松茸ご飯です。

by sobayanicolas
| 2014-11-14 23:15
| 飲食店探訪の話