このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ざるそばの値段 ざるそばの価格はいくらぐ...
永井みどり帽子展・・・ 拙店のお客様、永井みどり...
ONE DAY STYLE CLO.. 大学生時代に良く履いてま...
第一四半期終了・・・ 2012年早くも第一四半...
税務調査・・・ 蕎麦屋を始めてから16年...
手打ち蕎麦屋の特性 その2 〜 続・生産.. 次に「多い総労働時間」に...
月刊京都2月号・・・ 月刊京都2月号に拙店が掲...
美にふれる特別企画 「鉢をたのしむ」・・.. 先週の金曜日になりますが...
川勝英十津&五大 Exhibition.. 拙店の酒器や丼をつくって...
50周年・・・ 柏に本拠をかまえる蕎麦の...