2013年 12月 26日
クリスマスディナー・・・ |
クリスマスディナーというものをいただくのは久々です。
烏丸蛸薬師のイタリアンです・・・
丸々1個の卵と白トリュフが入ったラビオローネをほうれん草のバターソースで。
そのうえから惜しげもなくまた白トリュフをスライス・・・贅沢です!!
メインは3種類から選ぶプリフィクス。
「天然真鴨のロースト ペペラーダソース」と「熊本赤牛のロースト フォアグラソース」を・・・
赤牛やっぱ旨い!!
何ヶ月前か熊本赤牛のサーロインを買ってきてコンビーフを試作したのですが見事に失敗・・・
原因はわかっているので、また来年チャレンジしてみようっと。
烏丸蛸薬師のイタリアンです・・・
丸々1個の卵と白トリュフが入ったラビオローネをほうれん草のバターソースで。
そのうえから惜しげもなくまた白トリュフをスライス・・・贅沢です!!
メインは3種類から選ぶプリフィクス。
「天然真鴨のロースト ペペラーダソース」と「熊本赤牛のロースト フォアグラソース」を・・・
赤牛やっぱ旨い!!
何ヶ月前か熊本赤牛のサーロインを買ってきてコンビーフを試作したのですが見事に失敗・・・
原因はわかっているので、また来年チャレンジしてみようっと。
by sobayanicolas
| 2013-12-26 23:03
| 飲食店探訪の話