2013年 08月 24日
割烹・・・ |
東京六本木の割烹です。
かなり以前から名前は知っていたのですが、お客様からの紹介で初訪問・・・
和食の料理にワインを合わせるハシリのお店だと思います。
5〜6種類の白ワインと赤ワイン、お料理一品にワインを1種類ってな感じでした。
こういうスタイルも面白いですね〜
5月にお邪魔した蕎麦屋もそうでしたが「おまかせ」スタイルは、やっている人間にストレスが少なく楽しそう!!
お盆休み明けにもかかわらず満席・・・東京はすごいです。
かなり以前から名前は知っていたのですが、お客様からの紹介で初訪問・・・
和食の料理にワインを合わせるハシリのお店だと思います。
5〜6種類の白ワインと赤ワイン、お料理一品にワインを1種類ってな感じでした。
こういうスタイルも面白いですね〜
5月にお邪魔した蕎麦屋もそうでしたが「おまかせ」スタイルは、やっている人間にストレスが少なく楽しそう!!
お盆休み明けにもかかわらず満席・・・東京はすごいです。
by sobayanicolas
| 2013-08-24 22:40
| 飲食店探訪の話