2013年 01月 13日
すっぽん・・・ |
東山のリストランテです・・・
イタリアンですっぽんっていうのもびっくりですが、卵に似せてつくったパスタを具材で入れているのがお茶目でした。
柑橘系で締めた鯖にお米のソースを使っていたのも、へしこを連想せせて面白かったです。
いくつかまた料理のヒントが・・・
長年担当をしていただいたサービスの方が1月一杯で退職されイタリアで仕事をされるために渡航準備に入られるとのこと・・・寂しいことですが新たな挑戦をされる方を見ると自分も勇気をいただけます。
これからも身体に気をつけて頑張って下さい!!
イタリアンですっぽんっていうのもびっくりですが、卵に似せてつくったパスタを具材で入れているのがお茶目でした。
柑橘系で締めた鯖にお米のソースを使っていたのも、へしこを連想せせて面白かったです。
いくつかまた料理のヒントが・・・
長年担当をしていただいたサービスの方が1月一杯で退職されイタリアで仕事をされるために渡航準備に入られるとのこと・・・寂しいことですが新たな挑戦をされる方を見ると自分も勇気をいただけます。
これからも身体に気をつけて頑張って下さい!!
by sobayanicolas
| 2013-01-13 23:41
| 飲食店探訪の話