2011年 12月 15日
黒毛和牛すじ肉・・・ |
黒毛和牛のすじ肉をじっくりと2〜3時間かけて煮込みます。
そのすじ肉とにらをポン酢で炒めて・・・
12月から1月のメニュー「黒毛和牛すじ肉とニラのポン酢炒め」です。
年末までに「おまかせ蕎麦コース」もどんだけ〜ってくらい入っているし、通常メニューの仕込みも通常と比べて多い時期だし、大晦日のコースの準備も始めていかなくてはならないし、ちょっと毎日が大変です・・・・
そのすじ肉とにらをポン酢で炒めて・・・
12月から1月のメニュー「黒毛和牛すじ肉とニラのポン酢炒め」です。
年末までに「おまかせ蕎麦コース」もどんだけ〜ってくらい入っているし、通常メニューの仕込みも通常と比べて多い時期だし、大晦日のコースの準備も始めていかなくてはならないし、ちょっと毎日が大変です・・・・
by sobayanicolas
| 2011-12-15 23:30
| 店の話