2011年 11月 23日
フォアグラのコロッケ |
東山のリストランテ・・・
前菜の一皿でフォアグラとポルチニをコロッケにしていました。
大晦日のコースのアミューズはこれをアレンジしたものを・・・
まぐろを片面だけ炭火で焼いて、かぶと柿とからすみ、かぶの葉のソースでまとめた前菜・・・
とても好みでした。こういう発想がもっとできるようになりたいと思います。
前菜の一皿でフォアグラとポルチニをコロッケにしていました。
大晦日のコースのアミューズはこれをアレンジしたものを・・・
まぐろを片面だけ炭火で焼いて、かぶと柿とからすみ、かぶの葉のソースでまとめた前菜・・・
とても好みでした。こういう発想がもっとできるようになりたいと思います。
by sobayanicolas
| 2011-11-23 00:08
| 飲食店探訪の話