2011年 05月 20日
野菜の美食オーベルジュ |
いつかこんなオーベルジュをすることができたらいいな〜と思います。
アントレのスペシャリテ。60種類を超える野菜それぞれに違った仕事が施されていて、2〜3種類のソースと一緒にいただました。ミシェルブラスのガルグイユを食したことはないのですが、そんなイメージなのかな・・・この料理が一番印象深かったです。
このあたりまで放射性物質は飛来してきていて、一昨日だったか茶葉からセシウムが検出されましたが、これ以上汚染が広がらないよう切に願います。
アントレのスペシャリテ。60種類を超える野菜それぞれに違った仕事が施されていて、2〜3種類のソースと一緒にいただました。ミシェルブラスのガルグイユを食したことはないのですが、そんなイメージなのかな・・・この料理が一番印象深かったです。
このあたりまで放射性物質は飛来してきていて、一昨日だったか茶葉からセシウムが検出されましたが、これ以上汚染が広がらないよう切に願います。
by sobayanicolas
| 2011-05-20 23:12
| 飲食店探訪の話