2010年 08月 30日
イタリアの赤いもり? |
日頃まかないはアルバイトの分も含めて家内がつくります。いつもありがとうございます!!
今日は9月のコースメニューの試作で使ったパンチェッタとトマトホール、バルミジャーノレッジャーノがの残りものがあったので、永福町の○○庵さんで出されている「イタリアの赤いもり」をパクッてまかないにしてみました。かなりいけますね〜。蕎麦のあとは残ったつけ汁に蕎麦湯と黒胡椒をいれたスープとしらす炒飯で・・・。
今日は9月のコースメニューの試作で使ったパンチェッタとトマトホール、バルミジャーノレッジャーノがの残りものがあったので、永福町の○○庵さんで出されている「イタリアの赤いもり」をパクッてまかないにしてみました。かなりいけますね〜。蕎麦のあとは残ったつけ汁に蕎麦湯と黒胡椒をいれたスープとしらす炒飯で・・・。

by sobayanicolas
| 2010-08-30 23:58
| 店の話