2010年 07月 29日
鴨の生ハム |
丸太町のイタリアン。前菜の一皿で鴨の生ハムをつかったサラダがでてきました。ほとんど生の状態の自家製の鴨生ハムに生のコーン・水茄子・パルミジャーノとルッコラをのせて、バルサミコを煮詰めたソースでいただきました。こういうのもありですね!!
拙店でも京鴨で生ハムを自家製しておりまして、干し始めて3日〜10日ぐらいの状態で水茄子と合わせてサラダにして提供しています。
拙店でも京鴨で生ハムを自家製しておりまして、干し始めて3日〜10日ぐらいの状態で水茄子と合わせてサラダにして提供しています。
by sobayanicolas
| 2010-07-29 23:30
| 飲食店探訪の話