2010年 06月 17日
はしご酒 その二 |
その後四条烏丸へ。先日お邪魔したリストランテがトラットリア&バールを21日にオープンするということで、プレオープンのイベント?へ。最近流行りなのかな〜、エキストラコールドの生ビールと何故か気分でチンザノを・・・。トラットリアと名付けているいるだけあって、イタリアの家庭的なお料理なども数多く使い勝手のよいお店だと思います。毎週仕入れに必ず出没しているエリアなので、ちょくちょく寄らせていただきます!!
お料理は「生サーモン いくら グレープフルーツのサラダ ウイキョウのクレマ」こういう組み合わせは毎度ながら勉強になります。蕎麦屋でエスプーマなんか使ったら面白い蕎麦ができそうですね〜。
お料理は「生サーモン いくら グレープフルーツのサラダ ウイキョウのクレマ」こういう組み合わせは毎度ながら勉強になります。蕎麦屋でエスプーマなんか使ったら面白い蕎麦ができそうですね〜。
by sobayanicolas
| 2010-06-17 23:25
| 飲食店探訪の話