2010年 06月 03日
春夏の季節蕎麦 |
今日から6月のメニューに変わりました。春夏の季節蕎麦は「フルーツトマトそば」「冷し甘きつねそば 梅みりんのジュレと甘酢茗荷を添えて」「自家製からすみと温泉玉子の冷やかけそば」に加えて本日から「鱧のコンフィと梅おろしの冷やかけそば ¥2,200」をはじめました。
40度で20分コンフィーにした鱧と梅といういわば鉄板の組み合わせですので、是非ご賞味下さいませ!!商品開発の時間がとれればもう一つ春夏季節蕎麦の新作を投入したいとは考えているのですが・・・。ちょっとだけお楽しみに?
40度で20分コンフィーにした鱧と梅といういわば鉄板の組み合わせですので、是非ご賞味下さいませ!!商品開発の時間がとれればもう一つ春夏季節蕎麦の新作を投入したいとは考えているのですが・・・。ちょっとだけお楽しみに?
by sobayanicolas
| 2010-06-03 23:56
| 店の話