2015年 12月 29日
よい年をお迎え下さいませ・・・ |
今年も残すところあと二日です・・・
今年も気ままなブログにおつきあいいただきましてありがとうございました!!
今年は開業以来初めてとなる大幅な営業形態の変更をさせていただきました。
今までのお客様のご評価も様々ですが、かなり熟考しての決断ですのでこのままの形態で続けていきたいと思います。
来年は営業形態の変更にともない始めました「料理三品のセット」など、もっと店から様々な情報を発信していきます。
皆様にとりまして来る年が良き年でありますように!!
日常の営業を変わらず行いながら昨日より大晦日の夜のコースの準備も始めてます。
拙店の場合大晦日の昼まではいつものメニューをいつも通りやるのでかなりしんどいのですが
体力が続く限りがこの形でいきたいと思ってます。
蕎麦の実が入った京鴨のサルシッチャ・・・
林檎と大根のマリネ・・・
フォアグラの蕎麦麹味噌漬・・・
今年も気ままなブログにおつきあいいただきましてありがとうございました!!
今年は開業以来初めてとなる大幅な営業形態の変更をさせていただきました。
今までのお客様のご評価も様々ですが、かなり熟考しての決断ですのでこのままの形態で続けていきたいと思います。
来年は営業形態の変更にともない始めました「料理三品のセット」など、もっと店から様々な情報を発信していきます。
皆様にとりまして来る年が良き年でありますように!!
日常の営業を変わらず行いながら昨日より大晦日の夜のコースの準備も始めてます。
拙店の場合大晦日の昼まではいつものメニューをいつも通りやるのでかなりしんどいのですが
体力が続く限りがこの形でいきたいと思ってます。
蕎麦の実が入った京鴨のサルシッチャ・・・
林檎と大根のマリネ・・・
フォアグラの蕎麦麹味噌漬・・・
by sobayanicolas
| 2015-12-29 23:01
| 店の話