2014年 06月 27日
パテドカンパーニュ・・・ |
一度作ってみたいんです、パテドカンパーニュ・・・
こんなお肉の前菜が蕎麦屋にあってもいいですよね〜
出町柳のビストロ・・・味の輪郭がはっきりとしていて好みの味でした!!
「ベアルヌ風ポテ ガルビュール」という料理だったと思います。
ガチョウのコンフィやら豚肉、ソーセージ、生ハムなどをスープで煮込んでオーブンで焼き上げた料理でしたがワインがすすむ美味しさでした。
こんなお肉の前菜が蕎麦屋にあってもいいですよね〜
出町柳のビストロ・・・味の輪郭がはっきりとしていて好みの味でした!!
「ベアルヌ風ポテ ガルビュール」という料理だったと思います。
ガチョウのコンフィやら豚肉、ソーセージ、生ハムなどをスープで煮込んでオーブンで焼き上げた料理でしたがワインがすすむ美味しさでした。
by sobayanicolas
| 2014-06-27 23:42
| 飲食店探訪の話