2013年 07月 02日
感動・・・ |
蛸薬師のイタリアン・・・
店休が一緒だったのでなかなかお伺いできなかったのですが、4月から定休日が一部変更になったとのことで久々に・・・
何人も料理人を抱えているならわかるのですが、シェフ一人でここまで手の込んだ料理を作り込んでいるのは驚きでした。しかもその価格で・・・
高知県日高村シュガートマトを使ったバジルを練り込んだ冷製パスタです。
メイン料理は人生初の「蝦夷鹿のはらこ」・・・まだ生まれる前のお腹の中にいる赤ちゃんでした。
実物そのものをみるとえーっていう感じかもしれませんが、筋肉質ではない高級な鶏肉のような味わいで美味でした(^_^)
店休が一緒だったのでなかなかお伺いできなかったのですが、4月から定休日が一部変更になったとのことで久々に・・・
何人も料理人を抱えているならわかるのですが、シェフ一人でここまで手の込んだ料理を作り込んでいるのは驚きでした。しかもその価格で・・・
高知県日高村シュガートマトを使ったバジルを練り込んだ冷製パスタです。
メイン料理は人生初の「蝦夷鹿のはらこ」・・・まだ生まれる前のお腹の中にいる赤ちゃんでした。
実物そのものをみるとえーっていう感じかもしれませんが、筋肉質ではない高級な鶏肉のような味わいで美味でした(^_^)
by sobayanicolas
| 2013-07-02 00:29
| 飲食店探訪の話