2013年 05月 27日
近代食堂・・・ |
普通の方はあまり知らないと思いますが「近代食堂」という飲食店向けの月刊誌があります。
本日発売されました6月号に「冷し麺の最新バリエーション」という企画で見開き2ページで拙店の春夏のそば4種類が掲載されています。
6月からこの4種類に加えてもう一つ「鱧のコンフィーと梅おろしそば」のフルラインアップ、もうずぐ夏モード全開ですね・・・
本日発売されました6月号に「冷し麺の最新バリエーション」という企画で見開き2ページで拙店の春夏のそば4種類が掲載されています。
6月からこの4種類に加えてもう一つ「鱧のコンフィーと梅おろしそば」のフルラインアップ、もうずぐ夏モード全開ですね・・・
by sobayanicolas
| 2013-05-27 23:02
| 店の話