2012年 04月 26日
京鴨のロースト北京ダック風・・・ |
連休中にメニューを変更するのは大変なので、ちょっと早いですが土曜日からは5月のメニューに変更いたします。
グランドメニューに先駆けて、コース料理は本日から5月の献立に変更させていただきました。
5月のコース料理の一品です・・・
京鴨の胸肉を180℃のオーブンで途中休めながら15分程度火入れしてロゼ色に。
蕎麦麹味噌でつくった蕗の薹味噌と別仕込みのフォアグラのテリーヌを合わせたものをディップソースのようにして蕎麦粉の薄餅でくるんでいただきます。白髪葱と胡瓜はお好みで・・・
グランドメニューに先駆けて、コース料理は本日から5月の献立に変更させていただきました。
5月のコース料理の一品です・・・
京鴨の胸肉を180℃のオーブンで途中休めながら15分程度火入れしてロゼ色に。
蕎麦麹味噌でつくった蕗の薹味噌と別仕込みのフォアグラのテリーヌを合わせたものをディップソースのようにして蕎麦粉の薄餅でくるんでいただきます。白髪葱と胡瓜はお好みで・・・
by sobayanicolas
| 2012-04-26 23:14
| 店の話