2012年 04月 25日
カルボナーラ・・・ |
桜のシーズンが終わり昨日は久々少し静かな一日でした。かなり疲労が溜まっているので身体には良かったのかもしれません・・・
定休日明けの木曜日からはゴールデンウィークに向けての仕込みも始まりますし、また2週間はフルパワーで頑張らないと・・・
昨年末にオープンしたばかりの蛸薬師烏丸のイタリアン・・・
シェフに伺っていないのですが「カルボナーラ」が好きなのかもしれません。
コースのパスタの一品「生ウニとホワイトアスパラのカルボナーラ」・・・前回の「牡蠣のカルボナーラ」に続き絶品でした。
来シーズンこそはホワイトアスパラガスを使った一品をメニューに載せたいと思います。
定休日明けの木曜日からはゴールデンウィークに向けての仕込みも始まりますし、また2週間はフルパワーで頑張らないと・・・
昨年末にオープンしたばかりの蛸薬師烏丸のイタリアン・・・
シェフに伺っていないのですが「カルボナーラ」が好きなのかもしれません。
コースのパスタの一品「生ウニとホワイトアスパラのカルボナーラ」・・・前回の「牡蠣のカルボナーラ」に続き絶品でした。
来シーズンこそはホワイトアスパラガスを使った一品をメニューに載せたいと思います。
by sobayanicolas
| 2012-04-25 00:24
| 飲食店探訪の話