2012年 03月 06日
今年最初の・・・ |
先月の話になりますが銀閣寺口の和食店へ・・・
今回はまた勉強どころ満載のお料理でした!!
メレンゲを加えた鴨団子を使った椀物も面白かったし、揚げに詰めた山菜おこわ、酒粕でまいたからすみ、鹿のフライと菊芋のペースト等々、早速試作もいろいろとさせてもらいました。
また今月も予約を入れているので勉強してきます。
今回はまた勉強どころ満載のお料理でした!!
メレンゲを加えた鴨団子を使った椀物も面白かったし、揚げに詰めた山菜おこわ、酒粕でまいたからすみ、鹿のフライと菊芋のペースト等々、早速試作もいろいろとさせてもらいました。
また今月も予約を入れているので勉強してきます。
by sobayanicolas
| 2012-03-06 23:13
| 飲食店探訪の話