2012年 01月 18日
新規訪問・・・ |
1月の蘖の会でご一緒させていただいた蛸薬師通烏丸のイタリアン・・・
昨年末にオープンされたばかりのお店ですが、お若いご夫婦で切り盛りされている感じの良いお店でした。
コース料理のパスタ・・・牡蠣のカルボナーラも美味しかったのですが、こちらの料理はアレンジできそうで勉強になりました。蕎麦粉でつくってみよう・・・
「ココアの香るラザーニャ 丹波産の仔イノシシと丹波産黒豆のソース」
昨年末にオープンされたばかりのお店ですが、お若いご夫婦で切り盛りされている感じの良いお店でした。
コース料理のパスタ・・・牡蠣のカルボナーラも美味しかったのですが、こちらの料理はアレンジできそうで勉強になりました。蕎麦粉でつくってみよう・・・
「ココアの香るラザーニャ 丹波産の仔イノシシと丹波産黒豆のソース」
by sobayanicolas
| 2012-01-18 21:15
| 飲食店探訪の話