2011年 11月 03日
京都産海老芋入荷 |
今年も京都産の海老芋の季節です・・・
下味を付けてから揚げますので、外はかりっと中はふわっと絶妙の食感が楽しめます
うまっ!!
きょうは昔の同僚が来店してくれました。20年?ぶりです・・・
3回りぐらい大きくなってましたが、昔と変わらず人なつこい笑顔でした。
彼も今では食品関連企業の社長さん・・・自分も頑張らなくては。
下味を付けてから揚げますので、外はかりっと中はふわっと絶妙の食感が楽しめます
うまっ!!
きょうは昔の同僚が来店してくれました。20年?ぶりです・・・
3回りぐらい大きくなってましたが、昔と変わらず人なつこい笑顔でした。
彼も今では食品関連企業の社長さん・・・自分も頑張らなくては。
by sobayanicolas
| 2011-11-03 23:04
| 店の話