2011年 06月 27日
鮎のコンフィーは流行ってるのか? |
今月のブログでも紹介した鮎のコンフィー・・・
あれからビストロとイタリアンレストランの2軒で立て続けに食することに・・・
ビストロでは普通にサラダにしていましたが、東山のリストランテでは、コーンの冷たいスープにパートフィローで巻いてソテーした鮎のコンフィーがお風呂に入っているように浮かんでました。
コーンの甘みと鮎の苦みは合いますね〜。
あれからビストロとイタリアンレストランの2軒で立て続けに食することに・・・
ビストロでは普通にサラダにしていましたが、東山のリストランテでは、コーンの冷たいスープにパートフィローで巻いてソテーした鮎のコンフィーがお風呂に入っているように浮かんでました。
コーンの甘みと鮎の苦みは合いますね〜。
by sobayanicolas
| 2011-06-27 23:44
| 飲食店探訪の話